Таня (magic_design) wrote,
Таня
magic_design

Categories:
  • Mood:

О времени

-Привет! Давно не виделись! Как дела, что новенького? Расскажи мне о себе?
Постоянно слышу, и постоянно сама спрашиваю.
А что рассказать? Ничего новенького не случилось и не произошло, с момента нашей с тобой встречи. И чем дольше разлука, тем меньше событий. Потому что это все было в ДРУГОЙ жизни. Без тебя. Жизнь с тобой остановилась на моменте расставания. И продолжилась с момента встречи. Другие люди (дома, работы, места, города) – другие жизни. Понимаешь?
Всегда было интересно, почему приезжая в гости в деревню, где не была год, через час появлялось ощущение, что не уезжала. Да потому что этот час нужен был, чтобы меня привыкли видеть в доме, и чтобы я тоже все вспомнила, что было на момент отъезда. Эта жизнь склеилась и потекла снова. Без перерыва. И ничего нового за год не случилось. Даже если перестроили стены, поменяли мебель, покрасили и обрезали волосы. Нету точки разрыва. Жизнь всегда была здесь и все остальное – глупости.
Звонок.
- Привет! Как дела? Что нового?
Да мы же вот только что, четыре недели (два месяца, год, десять лет) назад разговаривали, разве что-то случилось? В НАШЕЙ С ТОБОЙ ЖИЗНИ? В других, параллельных жизнях да. Рождения, смерти, работы, отдых, все постоянно меняется, несется кувырком. Но, НАША ЖИЗНЬ ЗАМЕРЛА, КОГДА ПОЛОЖЕНА БЫЛА ТЕЛЕФОННАЯ ТРУБКА, И СЕЙЧАС, СНОВА, КОГДА МЫ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ, ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Поэтому – РАССКАЖИ МНЕ О СЕБЕ. Дай прожить твои ДРУГИЕ жизни вместе с тобой, и наша жизнь будет продолжаться и после разлуки, потому что твои жизни, рассказанные мне, будут жить, и я в них буду тоже.
Я расскажу тебе о себе. Тогда я смогу сказать, что да, произошло вот то и это, за то время, что мы с тобой не виделись. Потому что эти мои жизни будут жить в тебе и требовать продолжения.
И я вспомню все, что началось без тебя и сейчас еще живет, но не расскажу, что родилось и умерло без тебя, потому что зачем? Тех жизней в НАШЕЙ С ТОБОЙ жизни не было.
Но ты изменился. Дай мне секунду, чтобы принять твой новый образ. Я никогда не узнаю о том, что родилось и умерло без меня, но оно изменило тебя и заставляет вглядываться и вслушиваться в тебя, чтобы понять, сколько же жизней прожито параллельно нашей жизни с тобой.
Расскажи мне о себе!
Tags: текст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments