Таня (magic_design) wrote,
Таня
magic_design

  • Mood:

О фотографиях

К сожалению, фотографии дома, где делала дизайн вышли ужасные. А все потому, что не подготовилась, и взяла с собой мыльницу. Так что теперь попробую договориться в другой раз и съездить с нормальным фотоаппаратом.
Вчера ездили на Ладогу и у товарища моего друга был полупрофессиональный фотоаппарат с профессиональными линзами. Класссссс! Первый раз держала отличнейшую технику в руках! Я в восторге! Буквально, после не получившихся фоток дома, думала, чтобы купить хороший фотоаппарат, но, для начала хотела остановиться на последней марки «Зенита». Какой там «Зенит»! Теперь поняла, что об этом даже речь идти не может! Мы на пляже такую фотосессию устроили! Для всех отдыхающих был цирк ;) Сам аппарат внимание привлекает, да еще и обучение «чайников» от новейшей техники! Короче, я напрочь забыла о своей нефотогеничности и во всю позировала, а уж фотографировать вообще всегда было для меня удовольствие. Увлеклись процессом, что потом еще поехали на фоне старой крепости фотографироваться. В общем, из 72 кадров, наверное, что-то приличное будет. После собственной цензуры, что-нибудь выложу показать.
В результате, поняла, какой фотоаппарат куплю в ближайшее время.
Subscribe

  • Настроение

    "- В наши дни преувеличивают значение слова "счастье", - сказал виконт де Пестр. - Существовали эпохи, когда это слово было вообще неизвестно. Тогда…

  • Неожиданно. Краски осени: красный - жёлтый - зелёный = страсть - оптимизм - молодость ))

    Привычно ассоциируем осень с грустью, печалью, смертью. А если рассмотреть значения доминантных осенних цветов, которые нам предлагают психологи, то…

  • Роса.

    Летом, в деревне у бабушки, когда надо было встать очень рано, выходишь на улицу, а кругом туман. Ты стоишь в этом молоке, и вдруг, кто-то фыркает у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments