Таня (magic_design) wrote,
Таня
magic_design

Кратенько о поездке :)

Когда самолет приземлился в Новосибирске, за бортом было -7, сугробы и мела метель. Сказать, что это был шок – не сказать ничего. На мне тоненькое пальтишко, осенние сапожки, отсутствие шапки и присутствие чудом схваченного при выходе из квартиры шарфа. Можно сказать, что он меня спас, только благодаря нему удалось не заболеть. После самолета до Кемерово добиралась на автобусе, который продувался насквозь. Жутко хотелось спать, но было просто невозможно заснуть, потому что замерзал нос :)
И только закутавшись в шарф, удалось проспать до Кемерова.
После покупки шапки в Кемерово, погода улучшилась :), и в день отъезда в Новосибирске было уже больше +20.
Как прошла поездка я не могу сказать одним словом. Наверное, будет правильно так: состояние от полного счастья до непонятности как жить дальше.
Если не трогать эти крайности, а я их трогать не буду :) , то все остальное прошло замечательно.
Кстати, я начала карьеру фотографа :)!!!!!!! Прошу не сильно смеяться. Подружка нашла мне небольшую подработку – надо было срочно снять серию фотографий о детском центре. С помощью штатива, который мне очень любезно одолжили, сессия прошла успешно и мне даже заплатили деньги :)
Еще я стала крестной мамой дочки подружки :)
Я очень рада всем встречам с родными, подружками, друзьями – всеми, кого я успела увидеть! Я очень вас всех люблю! Прошу прощения у тех, с кем не получилось встретиться, обещаю в следующий раз исправиться!
Мне было сложно фотографировать Кемерово – все мне кажется очень привычным, обычным, из-за того, что видела это тысячи раз. Старалась найти что-то для себя особенное…
Обратно была очень легкая дорога! И в автобусе до Новосибирска и в самолете были очень интересные попутчики, Так что, получилось, что за разговорами время пролетело совсем незаметно!
И что же? Самолет приземлился в Питере, за бортом +1!!! Это после Новосибирских +20!!! А шарф я забыла в Кемерово :)
Tags: текст
Subscribe

  • Вслед уходящему лету. Философское.

    Я поняла, почему меня так завораживает море. Берег – это граница того, где кончается человеческое. Там дальше – нет морали, нет религии, только…

  • Задумчиво)

  • Море и дождь

    Летний дождь на море! Как же здорово, немного промокнув под дождем, укрыться под крышей террасы и наблюдать за стихией с кружкой горячего чая.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments